您的位置:首页 > 财经 >

用“爱“传递 范德安品牌支援一线坚守者

来源:新众网     时间:2020-02-02 15:44:16

范德安BALNEAIRE作为诞生于1985年的资深泳装品牌,自武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,范德安公司迅速启动疫情防控措施,积极向员工及消费者普及疫情防控知识,把消费者的生命健康放在第一位。虽然新型冠状病毒感染的肺炎疫情拉开了我们彼此的距离,但风雨同心,共战疫情,我们始终在一起。

范德安竭尽全力支援一线  

在严峻的疫情面前,一线医务工作者、公务人员、公安干警更容易感染新型冠状病毒感染引发的肺炎,因各大新闻报道护目镜短缺,各医务工作者自发购买泳镜,作为防护用具时,范德安第一时间响应,为此,范德安也开展了“关爱升级,支援一线”的活动。范德安对一线医务工作者、公务人员、公安干警给予更特别的关爱。

此次“关爱升级”活动内容为:凡是医护人员、公务人员、公安干警等在天猫旗舰店balneaire旗舰店,凭证件兑换1分钱护目泳镜,详情可咨询balneaire旗舰店,由范德安客服人员指引下单。

*(泳镜为展示款,拍下后为随机发送)

密切防控:用积极心态应对肺炎疫情

习近平总书记说过:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”现在正是全国人民众志成城、共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻。范德安呼吁大众正确对待新型冠状病毒感染的肺炎疫情,用积极的心态应对疫情防控时期生活的不便,不信谣、不传谣,不恐慌,理解、支持、配合政府工作,坚定信心和决心。

范德安号召大家做好居家消毒,经常通风,保持家庭环境卫生,避免到人群密集场所活动。当咳嗽、喷嚏时戴口罩或用纸巾、衣物遮挡口鼻以减少病菌传播。大家要提高防护意识,如若出现不适症状要及时就医,配合治疗,严守隔离观察要求。

作为一家积极践行社会责任的企业,2020年,范德安不仅将继续引领行业时尚潮流,而且要与全国人民一道,同舟共济、尽己所能,坚决打赢这场看不见硝烟的疫情防控战役!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关文章

热点图集