您的位置:首页 > 财经 >

碧选:始终不忘初心坚定发展

来源:新众网     时间:2020-01-29 13:45:13

很多品牌在选择市场时,往往会考虑一线城市,毕竟一线城市的消费水平是要比其他二三线城市高出很多。品牌定位于此,可以快速地实现盈利。但是碧选却截然相反,它却选择了二三线城市的市场。有人问起陈萍,她表示,碧选在没有一定品牌实力与充足的资金时,又想提高知名度,选址策略偏向于二三线城市,不失为一个好的选择。

陈萍解释,虽然二三线城市的起步没有一线城市高,但是在这个范围内卖低价高质的产品,用户才能体会到它的高性价比。此外,碧选不但有自主品牌的产品上线,也会与其他一线品牌的合作。这个噱头不仅吸引了追求名牌又注重价格的消费者,还能保证了一定的用户基数。从长远的发展前景来看,碧选选择二三线城市是正确的!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关文章

热点图集