您的位置:首页 > 财经 >

富含蛋白质和维生素等营养成分的美容产品就是真颜阿胶糕

来源:新众网     时间:2020-01-13 12:02:51

       护肤在现代已经成为每个女生一生的必修课程,伴随着很多女性对护肤的重视,使得市面上出现了各种不同品牌的化妆品,也出现了各种不同类型的美容院。很多爱美女子女性在这个时候就非常迷茫,到底选择什么品牌的化妆品才可以真正起到护肤的作用呢?毕竟在当今社会,有很多假冒伪劣产品,也有很多我们不为人知的含化学药剂的护肤品,更有诸多挂羊头卖狗肉的护肤品,那这个时候我们应该如何美容养颜护肤呢?

其实,最好的美容养颜抗衰方式是由内而外的,这就好比有人曾经举过的例子:往一颗没有多少生命力的树上涂油漆,以期望这棵树越来越美丽;这个当然不可能,它只能是你在涂油漆时是漂亮的,过后油漆脱落,这棵树则越来越衰败。所以美容养颜最好的方式是由内而外的,而比较好的由内而外散发美丽的养颜抗衰产品当属由养生行业代表的东阿阿胶生产的真颜阿胶糕。

真颜阿胶糕是东阿阿胶股份有限公司沿用古方,精选道地正宗东阿阿胶,具有美容养颜、补血滋阴、润燥等多重功效;优选更高品质核桃和芝麻,搭配中华老字号绍兴黄酒,通过智能化制作工艺制作而成的一款产品。

根据想相关资料显示,由东阿阿胶生产的这款真颜阿胶糕拥有美容养颜、令肌肤富有光泽和弹性、还可以减少面部色斑、起到延缓衰老的功效。那么这款产品为何有这些美容养颜抗衰老的功效呢?这是何原理呢?

根据专家研究发现,东阿阿胶生产的真颜阿胶糕富含胶原蛋白、维生素E、维生素B1、维生素B2、维生素C及钙、铁、锌、硒等营养成分,而蛋白质和维生素C这两种成分可以吸引水分滋润皮肤细胞维持皮肤的光泽和光滑,是保持肌肤弹性最好的成分。而维生素E还能够抗氧化,延缓衰老,有效减少皱纹的产生,所以桃花姬可以有效清除自由基,减少色斑沉积。

看来真颜阿胶糕的这些营养价值就是这款产品拥有美容功效最主要的原因。

这样一款拥有如此多美容功效的养生产品,可以让女性由内而外变美的产品,爱美女性千万不能错过哦!

相关文章

热点图集