您的位置:首页 > 财经 >

蓝莓红酒,渗透世界的红酒文化

来源:新众网     时间:2019-12-03 11:14:00

      2019年第二届中国国际进口博览会圆满收官之际,也带来了一连串亮眼的丰硕成果:累计意向成交711.3亿美元,比首届增长23%。专业观众注册超过50万人,其中包括7000多位境外采购商、91万的进场人次、230多家企业签约报名第三届进博会……作为亲自参与到进博会盛宴的其中一员,凯缘春蓝莓红酒感到十分荣幸与欣喜,共享了新机遇下的红利。

在当今全球经济增速放缓,贸易保护主义和单边主义抬头的背景之下还能交出这么好的成绩单诚然十分可贵,尤其是中法两国领导人——习近平总书记与马克龙总统在开馆仪式上举杯共饮红酒的场景,更是引发了一波难以平复的热潮。正如习近平总书记所说,进博会“交易的是商品和服务、交流的是文化和理念”,立足于著名的贵州蓝莓大产区、100%采用国家地理标志产品“麻江蓝莓”为原料的凯缘春蓝莓红酒,在基因里就镌刻了比别人更多一分深刻的红酒文化理念。进博会中,凯缘春蓝莓红酒不断地向外界传达中国红酒文化理念。

凯缘春蓝莓红酒的中国红酒文化在重视自然、重视生命的基础上,追求一种全新健康生活方式的境界,展现精神生活的活力状态,以满足人民美好生活蒸蒸日上的需求而自处。体现在每一颗蓝莓原料的精心栽培、严苛选材;酿造流程的一丝不苟,研发团队日以继夜的产品工艺更新迭代;以及千万凯缘春人孜孜不倦的品牌故事宣讲。一杯凯缘春蓝莓红酒,醇厚馥郁、果香醉人,既是上天的恩赐,也是智慧的结晶,凝聚中国红酒文化内涵。

进博会是一个分享共赢的窗口,中国人可以藉此看世界,外国人也可以藉此看中国。“中国很大,但缺少红酒和时尚女性”,1972年时任美国总统尼克松的一句玩笑话促成了现代中国红酒产业的起步。随着中国经济发展程度的提高,70年来的不断提升突破,国产红酒也有了引以为傲的成就与成果。在酿造上,注重技术创新、以科技提升红酒质量,通过人工低温环境生成脂类物质,增添红酒芬芳,使其有更为馥郁的风味,凯缘春蓝莓红酒在新世界红酒品类中取得了长足的发展。

任凭进博会再怎么熙来攘往,那一抹蓝莓红却始终亮眼。在进博会上的突出表现,以及对中国红酒文化的宣讲,凯缘春蓝莓红酒再次引发广泛关注。由中加两国电影人联袂运作的2020第五届加拿大金枫叶国际电影节也主动找到凯缘春蓝莓红酒进行深度合作。作为探索中国红酒文化的先行者,凯缘春近年也不断打开品牌广度,关注文创产业发展。金枫叶国际电影节的定位是全球平台、文化交融、大众参与,通过这个窗口的国际影响力,凯缘春蓝莓红酒的中国红酒文化再次不胫而走了。上海美咔传媒有限公司也是通过进博会了解到凯缘春蓝莓红酒的魅力后,更是主动伸出橄榄枝,表达了深切的合作意愿。据悉,美咔传媒专业打造网红艺人生态系统服务,专为网红艺人提供商业价值增值,是一支年轻、专业的团队。跨界合作、强强联手,凯缘春蓝莓红酒的红酒文化魅力不言而喻。

最后,再次借用习近平总书记在会上的讲话:“中国有近14亿人口,中等收入群体规模全球最大,市场规模巨大、潜力巨大,前景不可限量。中国老百姓有一句话,叫作‘世界那么大,我想去看看’。在这里我要说,中国市场这么大,欢迎大家都来看看。”中国红酒文化也欢迎全世界来看看,凯缘春蓝莓红酒将践行向全世界不断宣讲中国红酒文化的丰富内涵。

相关文章

热点图集