您的位置:首页 > 财经 >

MPV界的多面手 途睿欧改造舒适房车

来源:新众网     时间:2019-12-02 15:51:07

      近日,第一批90后30岁倒计时的信息,成为了新的网络热点。从帮少时偶像登顶超话榜,到聊天时收藏的“尔康表情包”;从讨论琼瑶剧的男角色,到重温喜剧中的爆笑时刻…不知不觉这些事情已成为了过去,如今这群90后已成为时代的主力军。特别是近几年国内较为火热的房车文化,更离不开90后的支持。只不过,由于房车本身特殊的性质,其并不像MPV一样能一车多用,既能满足日常代步出行又能外出旅游,对于大部分90后而言,其实用性并不高。也正是如此,一款实用性高又能满足出门旅行需求的舒适房车就成了不少人的期待。在当下,福特途睿欧就推出了一款全新改造的升顶房车。

这款房车基于福特途睿欧而打造,可分为露营车和旅居车两种车型,二者的外观并无太大差异。其车顶和前脸经过了特殊的设计,采用了纯黑的车顶以及颇具运动气息的包围,让整车看起来别具一格。与此同时,该车型车顶经过特殊改造,采用升降顶设计,当车顶升起之后,能够在一定程度上提升车内空间。

内饰方面,福特途睿欧升顶房车采用人性中控设计,采用高档皮质包裹,高级实木饰条设计更显豪华舒适。其车内配有可拆卸防蚊通风网,贴心设计让车主在旅途中充分享受到驾驶乐趣;配备的可旋转主副座椅,可180°旋转变为会客区,车内乘员面对面交流更灵活;车顶搭载的大尺寸液晶吸顶电视,连接车内音响即可享受家庭影院视听效果,更可实现手机互联投屏,与家人分享旅途中点滴精彩回忆;车后采用斜角设计的意大利CAN燃气灶,节省空间的同时,配合一体成型水槽与上下移动的水龙头,节省空间的同时使得洗涤更加方便。另外,车内还配有进口锁具、进口塞特福德立式50L冰箱、固定式电动马桶、卫浴系统等众多配置,可满足出门旅行的多样化需求,带来家庭般的舒适感。

值得一提的是,福特途睿欧升顶房车的车身尺寸仅为4990*2040*2060mm,整备质量2492kg,这样的尺寸甚至比一些7座MPV还要小,日常驾驶非常方便。除此之外,为了更好的提供灵活的空间,该车型还拥有日间与夜间两种模式布局。其中日间模式下,可拆卸桌子,将后排分为两座、四座两种布局。而夜间模式下可将座椅变成床,拥有1.9X1.0m的座椅床尺寸,且车顶还可升起,带来2.0X1.2m的更大空间。

随着90后人群的不断壮大,房车旅行的需求也将变得越来越多。福特途睿欧升顶房车的到来,一定程度上满足了用户城市代步的需求,能更好在周末与假日和朋友与家人享受一场舒适惬意的旅行。

相关文章

热点图集