您的位置:首页 > 财经 >

东阿阿胶桃花姬阿胶糕,好礼相送

来源:新众网     时间:2019-12-02 10:53:17

      现在我们的生活中,各大节日十个手指都数不过来,每到节日将近就想着送点什么礼物,既得体又大方还实用呢?对女人来说,重视的当然是美丽的容颜,美,对于女性来说是不分年龄的,女性聚会经常会听到关于皮肤保养问题,听到别人夸自己皮肤好心情也会跟着美好。那么想让你的那个她成为被夸赞的对象吗?那就送她桃花姬阿胶糕,成为她变美丽路上最坚硬的垫脚石。

桃花姬阿胶糕选用上等东阿阿胶,还加入了黑芝麻、核桃仁、黄酒、冰糖、麦芽糊精等,经过古法与现代科技完美结合熬制而成。这其中任何的一样对我们身体都有极大的益处,更别说是经过东阿阿胶精心熬制而成了。

首先桃花姬中的黑芝麻中含有大量的脂肪和蛋白质,能够促进红细胞生长的作用,同时可以增加体内黑色素,使头发越发乌黑靓丽。而核桃仁内含有大量的高蛋白、可以抗氧化延缓衰老,调节血管的作用。并且还可以达到补脑的效果, 毕竟小时候老听妈妈说,多吃点核桃,补脑,不然哪天你丢了都不知道回家的路在哪边。

除此以外桃花姬阿胶糕经专家研究,其中含有大量的维生素、卵磷脂以及硒等微量元素。相信大家对于维生素肯定不会陌生,尤其是维生素C,能够使皮肤经常保持弹性,并促进损伤皮肤的康复,增强对日光的抵抗力。从而达到延缓衰老,减少皱纹的产生的效果。

所以想让自己的母亲、丈母娘、爱妻、朋友……美丽自信,青春不老,就送一份桃花姬阿胶糕吧!

相关文章

热点图集