您的位置:首页 > 财经 >

康佳干衣机:衣物烘干又好又快,用户爱不释手

来源:新众网     时间:2019-12-02 09:46:57

       随着人们生活品质的提高,加上时间忙碌,衣物的快干需求也成为主流,干衣机已经成为了一款热门产品,并且干衣机市场扔在扩大。康佳敏锐的捕捉到这一需求,推出了康佳干衣机。

康佳家用干衣机不仅有烘干衣物的功能,还可 一机三用,具体为康佳干衣机集暖风机,干衣机和衣柜于一身,一机三功能。不仅能吹送暖风,给衣物进行简单的烘热;还可在不使用干衣功能的时候,它还是一个简易的衣柜,可以储存衣物;最后第三,也是最主要的干衣功能,可以把刚洗过的衣物在很短时间内烘干;与传统干衣机相比可节能35%以上,节能省钱,真实惠。

有的人可能觉得康佳干衣机看起来很大,但是它是一个比较简易的组合,可以进行随意拆卸,轻轻松松就能拆卸完成,并且有效进行储藏,不占太多空间。

总体来说,康佳干衣机力求能给消费者带来方便快捷的全新干衣体验,每个细节都精益求精,相信选择康佳干衣机的消费者也绝对不会后悔。

相关文章

热点图集