您的位置:首页 > 财经 >

高端MPV福特途睿欧 品质商务接待好帮手

来源:新众网     时间:2019-10-09 15:05:25

日前,在微博上一位工作人员接待贵宾,为避免开会迟到,邀请贵宾坐地铁,而被其领导所痛批。不深究此事的是是非非,但透过事件可以看出,商务接待对于任何一家公司来说,都极为的重要。而从接待礼仪往往也可以看出公司的诚意与素质。随着如今商务接待的普及,不少的公司开始着手对内部员工进行礼仪课培训,同时购置如高端MPV品质商务车,用于商务接待。不过想要品质商务接待,选择商务车可是一个技术活?那市面上有哪些值得选择的高端MPV?这就不得不说到目前较为火热的福特途睿欧。

一眼望去,福特途睿欧区别于传统的MPV,令人印象深刻。其采用的是福特家族式前脸,加上福特家族的大嘴式前格栅让车辆更具辨识度,颇有老款福克斯的感觉;两侧的大灯组设计也采用LED光源,与雾灯在梯形镀铬条下自然相连,流畅线条感与精心细节设计彰显非凡气度;优雅的车身腰线,配合扰流尾翼全面升级,让车身比例更加宽大气派,使得整车极具层次感,更显高端MPV风范。

而在动力上,途睿欧的表现更突出。其搭载的2.0T Eco-boost发动机,拥有双可变气门正时技术、涡轮增压技术以及缸内直喷技术,其最大马力达203PS/5500rpm,最大功率可以达到149kW、最大扭矩为300N·m,车速可达156km/h,可以加持高效的商务出行。此外,此款发动机还搭配了进口的6速手自一体变速箱能够减少油压变化导致的冲击,提供手动换挡模式,驾乘人可以根据不同的路况和状态选择最适合自己的模式。

为了进一步提升驾乘人的舒适性,福特途睿欧还搭载了在百万级豪车中常见的RAS后空气悬架,与传统钢制汽车悬架系统相比较,空气悬架具有很多优势,最重要的一点就是空气弹簧的弹性系数也就是软硬能根据需要自动调节。例如,高速行驶时空气悬架可以变硬,以提高车身稳定性,长时间低速行驶时,控制单元会认为正在经过颠簸路面,以悬架变软来提高减震舒适性。这样可以更有效吸收来自路面的各种震动,降低坑洼路面对车身的影响,从而大大提高乘客的乘坐舒适度。

可见,想要高品质的商务接待,有空间、有舒适、有效率的高端MPV福特途睿欧可谓是一个好帮手。

相关文章

热点图集