您的位置:首页 > 财经 >

二胎潮 大空间高端MPV福特途睿欧成热门

来源:新众网     时间:2019-10-09 14:36:19

自从2016年国家实行全面二孩政策,很多家庭都积极响应新政策的号召,纷纷开启自己的“二胎计划”。到如今,新一批的孩子也已然长大,促使不少家庭还是着手换大空间的车,正如这辆在MPV中以灵活大空间著称的高端MPV途睿欧,便备受消费者喜欢。

作为国内一款高端MPV,福特途睿欧的表现十分契合中国市场需求,体现了福特对于中国市场精准的洞察。而随着二胎潮流的延续,福特途睿欧等大空间且高舒适性的车一定能在市场上释放更多异彩。

最后再来看看福特途睿欧的动力。其搭载了一款中国市场独有的2.0T Ecoboost汽油发动机,动力性能如同驾驶蒙迪欧一般,起步加速强劲有力。最大功率可以达到149kW、最大扭矩为300N·m,最高车速可达156km/h,最大马力可达203PS。而传动系统匹配了5挡手动或6挡手自一体变速器,换挡逻辑聪明,能够根据驾驶者对动力的需求,准确地选择出合适的档位。

空间上,福特途睿欧的优势也十分明显。其采用全能宽敞空间布局,宽大的车身尺寸长宽高为4976*2032*1990mm,轴距长2933mm,比传统MPV宽8%和高12%,这也可以为乘坐带来更自由和舒适的体验。车内虽然采用2+2+3的排布,但第三排座位不仅可以舒适进出,支持随意变化姿势,保证乘坐的舒适性。同时还能自由切换座椅行驶,包括椅背放倒、座椅翻折以及拆卸功能,可根据不同的使用场景,灵活操作,促进出行的高效化。此外,车内还有1360L超大行李厢,可承载一家人满满的行李,一家人出游也不用担心行李没有地方放。

福特途睿欧是福特旗下一款专门为商务出行而打造的高端MPV车型,不仅很好地弥补了福特MPV商务领域的车型空缺,其本身就具有潮流出众的高颜值、与时俱进的内饰设计、高效强劲的动力配置,不仅对于商务出行十分友好,对于家用也很适合。

对于家用而言,最首要的还是要坐得舒适。先来看看福特途睿欧的内饰设计。福特途睿欧配备了带有电动腰托的10向电动真皮座椅、EATC自动恒温空调系统、NAVI 7英寸大屏娱乐系统、220V电源等人性化配置。每个座位采用独立的设计,不论是二排还是三排都能享受到最大化的舒适体验。此外,二排和三排均带有儿童座椅ISOFIX固定器,对于二胎家庭正适合。

相关文章

热点图集