您的位置:首页 > 财经 >

2019第八届中国财经峰会顺利闭幕,五牛控股斩获两项大奖

来源:薄荷网     时间:2019-08-13 16:23:07

近日,集大众媒体之力打造的一年一度的财经盛会——2019第八届中国财经峰会在北京顺利闭幕,现场有超过1000名政商界领袖、学界专家和媒体代表齐聚一堂,为中国经济发展和转型方向上做出深度探讨。五牛控股代表也出席了本次峰会,并荣膺 “2019行业影响力品牌”和“2019产业价值贡献奖”两项大奖。同获殊荣的还有辉瑞中国、中国民生银行、三一集团、通威集团、大华股份等行业优秀企业。

包括五牛控股在内的峰会嘉宾普遍认为,获奖企业代表着中国经济的驱动力,它们在新时代背景下极大的推动了经济增长与社会进步。通过向代表企业颁奖,可以通过榜样的力量更好的带领行业创新发展,共同助力打造中国经济升级版。

只有勇于创新,不断变革,才能突破经济发展瓶颈,峰会众多参会代表就创新变革这一话题五牛控股代表也分享了自己的观点。

中国财经峰会作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。

近年来,中国宏观经济发展局势、全球经济环境都发生了深刻变化。在急遽变化的时代中,五牛控股,始终不忘初心,将服务实体经济,助力中国产业攀升全球价值链中高端作为自身的使命和担当。五牛控股通过沉着应变、主动求变,携手合作伙伴为投资人创造了稳定持续的投资收益,受到市场的广泛关注和赞誉。

五牛控股认为,尽管受世界宏观形势影响,但中国经济迎难而上,不断提升增长成色,无论是人工智能、大数据还是物联网,或者新的科技革命赋能于传统产业,这些能量正源源不断地注入中国经济的引擎,让其焕发勃勃生机。

深耕中国梦想,赋能实体产业。建司十五年来,五牛控股始终将服务实体经济发展作为公司的使命担当,通过在不动产、PE、供应链金融三大领域的深耕进取,用自身的专业力量,助力实体经济高质量发展。五牛的专业和担当,赢得了市场、合作伙伴、投资人的高度认可。展望未来,在“深耕进取,不负所托”的经营理念指引下,五牛控股将不断以行业领先者和开拓者的姿态,不断提升核心竞争力和影响力,为中国实体经济发展赋能。

2019年正逢中国建国70周年,在这个重要的节点上,如何带动中国经济实现稳定增长也成为当下行业普遍聚焦的重要话题。对于五牛控股来说,更是应该知晓整体大环境对于发展所带来的影响,也会在驱动经济增长与社会进步上做好完美布局,为中国产业发展提供动力,为人们美好生活描绘崭新蓝图。

相关文章

热点图集