您的位置:首页 > 财经 >

喜报 | 五牛控股荣膺2019中国财经峰会两项大奖

来源:连州网     时间:2019-08-08 16:32:01

近日,备受瞩目的2019第八届中国财经峰会在北京隆重召开,本届峰会主题为“新时代:大变局与新动力”,旨在推动中国经济发展,探寻中国经济转型和发展的动力。峰会现场群英云集,行业领袖、企业家、专家学者共聚一堂,会商发展新趋势、展望未来新机遇。

作为国内领先的投资管理和金融咨询服务机构,五牛控股在本次峰会上斩获了“2019行业影响力品牌”和“2019产业价值贡献奖”两项大奖。同获殊荣的还有辉瑞中国、中国民生银行、三一集团、通威集团、大华股份等行业优秀企业。

峰会嘉宾普遍认为,获奖企业代表着中国经济的驱动力,它们在新时代背景下极大的推动了经济增长与社会进步。通过向代表企业颁奖,可以通过榜样的力量更好的带领行业创新发展,共同助力打造中国经济升级版。

中国财经峰会作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。

近年来,中国宏观经济发展局势、全球经济环境都发生了深刻变化。在急遽变化的时代中,五牛控股,始终不忘初心,将服务实体经济,助力中国产业攀升全球价值链中高端作为自身的使命和担当。通过沉着应变、主动求变,携手合作伙伴为投资人创造了稳定持续的投资收益,受到市场的广泛关注和赞誉。

与会嘉宾认为,尽管受世界宏观形势影响,但中国经济迎难而上,不断提升增长成色,无论是人工智能、大数据还是物联网,或者新的科技革命赋能于传统产业,这些能量正源源不断地注入中国经济的引擎,让其焕发勃勃生机。

深耕中国梦想,赋能实体产业。建司十五年来,五牛控股始终将服务实体经济发展作为公司的使命担当,通过在不动产、PE、供应链金融三大领域的深耕进取,用自身的专业力量,助力实体经济高质量发展。五牛的专业和担当,赢得了市场、合作伙伴、投资人的高度认可。

展望未来,在“深耕进取,不负所托”的经营理念指引下,五牛控股将不断以行业领先者和开拓者的姿态,不断提升核心竞争力和影响力,为中国实体经济发展赋能,为中国产业发展提供动力,为人们美好生活谱写全新篇章。

相关文章

热点图集