您的位置:首页 > 财经 >

鼎丰居业主:海外投资新思维,给父母在泰国买套房

来源:智能派     时间:2019-07-12 09:05:59

近几年,越来越多有经济能力的年轻人都开始给父母买房,但国内房价太高,且想在中国寻找一个由高大的棕榈树和湛蓝的天空包围的养老地,可望而不可及。于是很多人把目光锁定在海外买房上。

“既能让父母在风景优美、干净舒适、又有良好医疗设施的地方养老,我自己也可以在空闲时来泰国度个假,还可以用来做房产投资,这是三全其美的好事!”在鼎丰居售楼处刚为父母在泰国买了一套房的王女士说。

如今,由于泰国房产性价比高,收益稳定,永久产权等诸多优点,很多像王女士这样有前瞻眼光的国人将资金投资泰国房产以求资产保值,其大体主要分为四个投资类型:养老型,投资型,度假型,教育型。

然而当前泰国房产市场火热,国内海外房产交易平台及企业比比皆是,王女士为何会独独选择鼎丰居集团进行海外房产置业呢?当笔者采访王女士时,她介绍说,鼎丰居设有营销总部在泰国曼谷,而且在泰国房地产行业也有十年的经验,鼎丰居是与泰国本地开发商签订直售协议的,提供的房源信息真实全面、价格也合理,经过多家对比,王女士觉得鼎丰居服务相对专业,值得信赖。

笔者电话连线鼎丰居海外置业集团的负责人陈总,他介绍说,鼎丰居依托自身在泰国积淀10年的地产大数据及全球高净值优质客源等领域的优势,与泰国90%优质开发商签订授权直售协议,上游实现泰国公寓地产直接对接、直通泰国开发商,下游为泰国置业客户提供先体验后置业的服务,为每一位客户提供风险把控、精准置业、售后托管等一站式泰国房产交易服务。

据笔者了解,泰国房产投资门槛低,房价每年有10-15%的平稳涨幅,而且平均的租金回报在5-8%之间,非常可观;永久产权,无房产税,不计公摊面积,精装修这些是泰国房产的标配,更是国内房产没法比的。

另外,泰国政府推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行有约16万人民币存款或有相当的收入证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活。泰国美丽的自然风光,先进的医疗条件,低廉的物价和语言障碍将会吸引越来越多的国人来此定居及养老。

相关文章

热点图集