您的位置:首页 > 财经 >

赵雅芝的新装与黑奥秘

来源:中国金融商报网     时间:2019-06-11 23:08:54

2019年5月28日下午

黑奥秘品牌升级发布会上

赵雅芝一袭淡雅的白色礼服

手工缝制的精致蝴蝶

与整个会场的黑色蓝色形成完美的搭配

赵雅芝女士的经纪人说:蝴蝶的色调和当天黑奥秘发布会会场背景主色调相搭配,和整个黑奥秘升级后的新形象也是完全匹配的。衣服上手工缝制的蓝蝴蝶有“破茧成蝶”、“完美蜕变”的含义,寓意再出发升级为黑奥秘之后的辉煌,这也是雅芝姐特意定制这套礼服的用意。

在这场发布会后,中国美发美容协会副会长芦宇明对黑奥秘品牌创始人吴庆辉说:“我参加过行业内最高级别的会议,甚至是有些你们同类品牌号称NO.1的,但是你们的这场发布会,刷新了以往所有记录,是行业内最有内涵和文化气息的,可以说是最高档次的!”

这也正验证了“配套效应”,正是这样一场高规格的大会,才会让女神赵雅芝专门自己定做一套衣服,而且以手工缝制蝴蝶,送给“黑奥秘”品牌最美好的祝福。

黑奥秘也将与冻龄女神赵雅芝一起携手,继“再出发”15年沉淀之后,站在一个新的起点,以新模式为脱发白发用户提供更专业的解决方案,以新面貌及新的动线设计呈现舒适的多功能体验场景,不断钻研年轻的奥秘-黑奥秘!让你,还有身边所有饱受脱发白发之痛的他们,能像女神赵雅芝一样,头发好,不显老!

相关文章