您的位置:首页 > 财经 >

娇倍源,引领健康中国梦

来源:项城网     时间:2018-07-12 15:02:35

现如今是一个消费升级,大健康产业快速发展的时代,为了适应时代的潮流,践行伟大中国梦,传承中华几千年的中医药文化,娇倍源应运而生。

东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰表示,“在国家经济的发展中,老字号不仅仅履行着企业应尽的市场业务,也承担着凝聚、传承传统文化和民族精神的职责。”近年来,国家也是高度重视老字号发展,大力倡导品牌强国战略,中国在世界品牌评价体系中的话语权也得到快速提升。可以说,具备深厚品牌优势的老字号群体迎来难得的时代机遇。

为了给老字号东阿阿胶注入了全新的活力,把握难得的时代机遇,东阿阿胶顺应时代潮流,提出了“践行中国梦,做中华民族大健康事业引领者”的使命,顺势推出以阿胶+系列产品为载体的娇倍源这一明星品牌,将推广中华养生健康事业作为己任,从创新科技、坚守品质、强化体验三个方面助力健康中国梦的实现。

娇倍源以“寿人济世”为使命,融合现代技术、依托东阿阿胶强大的品牌效应和良好口碑,创新产品、渠道和模式,用“阿胶+”系列产品满足大健康时代背景下强大的新兴需求。

娇倍源,引领健康中国梦

娇倍源品牌建设主要从四个方面展开。

首先是传承传统中医药文化。娇倍源的使命是寿人济世,“寿人”就是要做“地道”产品,追求最高质量和安全有效,使人健康长寿;“济世”就是要做“厚道”企业,要有悲天悯人的情怀。

其次是研发创新。娇倍源布局的是最广大的健康消费市场,提供最全面的健康养护方案。加大研发投入,持续提升感知质量;与国内外知名企业合作,开发阿胶+系列产品,丰富完善产品结构,适应大健康市场的消费需求。

然后便是坚守品质。娇倍源阿胶+系列产品都是选用地道东阿阿胶和其它道地药材,经由先进的原液加工技术精粹而成,代表了东阿阿胶的最高质量标准。

最后便是直销体验。直销的精髓是“分享”,“分享”的关键在“体验”。娇倍源依托母品牌强大的体验营销平台—东阿阿胶滋补文化之旅:集旅游观光、生产体验、休闲养生、影视拍摄、文化传承等于一体的综合旅游景区,

娇倍源,引领健康中国梦

真正实现以工厂为舞台、以产品为道具的功能,创造值得回味、令人难忘的体验活动。

作为东阿阿胶旗下的明星品牌,娇倍源以大健康理念践行着东阿阿胶“寿人济世”的理念,传承中医药文化的千年精髓,与众多伙伴们合力打造大健康生活,分享健康,分享快乐,引领健康中国梦。

相关文章