您的位置:首页 > 财经 >

JJ比赛平台(竞技世界)奖学金获得者入选清华本科生特等奖

来源:项城网     时间:2018-07-11 16:07:30

近年来,JJ比赛平台JJ斗地主积极投身社会公益事业,关注教育助学、老幼孤残、灾难救助、抵制赌博等方面。

2015年起,JJ比赛平台JJ斗地主连续3年与清华大学合作,设立校级奖学金“清华之友——JJ斗地主(竞技世界)奖学金”,奖励品学兼优的清华学子,助力人才成长。3年来,奖学金覆盖近百人,其中不乏获得清华大学特等奖学金的学生。

徐凯,数学科学系2014级本科生,2017年本科生特奖获得者,清华之友-JJ斗地主(竞技世界)奖学金获得者。专业课共取得九门满分,选修的研究生课程中超过一半成绩位列第一。曾获2016年丘成桐大学生数学竞赛代数、几何与全能三项金奖。获国家奖学金、“清华学堂人才培养计划”奖学金、孙念增数学分析奖学金,曾赴哈佛大学数学中心访问。

图1

清华大学特等奖学金于1989年设立,是学校授予在校学生的最高荣誉。该奖项每年奖励表现最突出的二十名在校学生,其中本科生十名,研究生十名。

未来,JJ比赛平台JJ斗地主将继续力行企业社会责任,持续助力人才成长,继续关注教育助学、老幼孤残、灾难救助、抵制赌博等方面。

相关文章