您的位置:首页 > 财经 >

互联网+同城货运 2018下半场搬运帮、58速运究竟怎么走?

来源:项城网     时间:2018-05-16 13:28:32

在2017年我国物流产业得到飞速发展,其中由轻物流衍生而来的同城货运也达到万亿级别。在稳步增长的环境下,我们不难发现同城货运已经逐渐成为市场备受瞩目的对象。

相关机构表明,目前同城货运仍旧会以10%-25%的增速进行提升。在这种环境下,2018年的下半年将会是很多品牌重点发力的阶段。因此,在半年的时间内发挥自身优势就成为发展的主旋律。

互联网+同城货运成为行业发展新方向

我们不难看出,随着互联网技术的演变,O2O的打造已经逐渐成为全行业的发展方向。“互联网+同城货运”的模式更是堪称行业的典范。搬运帮、58速运也正是及时抓住这一领域的核心内容去实现了产品包装和市场拓展。在同城货运蓝海的今天,解决空置资源并实现快速匹配及一站式服务就成为用户的呼声。

目前国家大力发展5G网络,这也为一众互联网品牌孕育了下一步的市场目标。我们不难看到搬运帮、58速运正在利用大数据、人工智能去实现自己互联网+同城货运的发展。同理,未来这一行业仍旧将会以此为发展方向。

发展核心优势,实现精准用户匹配

对于搬运帮和58速运而言,目前都已经积攒下广泛的用户基础。因此,发展核心优势并实现用户精准匹配就成为下半年的工作重点之一。搬运帮最大的特点是按时收费,通过一站式服务解决了行业出现的乱收费现象。以往时常出现的各种附加费用也得到改善,最终决定搬家费用的因素以时间作为基础。用户通过手机下单,并且可以直观的查看当前的物流位置和状态。这样更有效解决了物流进程的后顾之忧。而58速运主打“优配+货的”同城货运模式,满足专车模式大件配送传统货运需求之余,更兼顾到小B端与C端需求。

搬运帮目前以服务为优势,58速运以渠道为优势。二者在国内市场表现甚佳,目前也引来诸多媒体的报道。可以说优势的发挥,让搬运帮和58速运实现了最大的转化率。

2018年对于搬运帮和58速运来说将会是全面爆发的年份。同理,在搬运帮等APP的加持下,整个市场也将会进入一个更绿色、更便捷、更安全的阶段。

相关文章