您的位置:首页 > 财经 >

宝沃BXi7全新上市,给人以耳目一新的体验

来源:中国网     时间:2018-05-16 11:20:45

宝沃BXi7新能源纯电动车在于5月9日已经正式上市,新车是宝沃BX7的纯电动版,其外观在BX7的基础上做了一些改动,最明显的是在前脸部分添加了彰显新能源特质的蓝色八边形中网格。并公布宝沃BXi7最大续航里程可达到500km,已经基本达到一般汽油车加满一箱油的续航标准。

宝沃BXi7外观整体设计风格和BX7没什么太大差别,仍然采用了宝沃家族Wingline设计哲学。新车前脸散热器格栅和前大灯组的造型仍然采用宝沃传统设计;大灯是采用LED加氙灯光源设计,在氙灯大灯外围用了一圈蓝色涂装装饰与蓝色八边形进气格栅交相辉映,彰显新能源车型气质,是整车看起来更加灵气。

宝沃BXi7车身侧面腰线硬朗犀利,更加突显其运动气息,加以全新设计的铝合金轮圈。后保险杠下部黑色护板设置扩散器,彰显运动感,新车的尾灯设计也非常精致,尾灯由LED和卤素光源组成,分别镶嵌在尾部两侧。尾门上也加入了蓝色饰条,使整车看起来更为搭配。

宝沃BXi7基于宝沃e-Propulsion EV平台打造,新车最大功率可达200kW(272Ps),峰值扭矩为400Nm,最大续航里程达500km,百公里加速时间仅需6.5s,最高时速达200km/h。

宝沃BXi7是宝沃回归市场推出的首款新能源车型,也象征着宝沃已经进军新能源领域。

相关文章